Une délicieuse tarte salée aux pommes de terre et au fromage, très simple et rapide, savoureuse et pratique. Elle est préparée en quelques étapes et peut être un excellent apéritif ou un savoureux dîner pour toute la famille. Vous pouvez cuire rapidement des pommes de terre au micro-ondes sans rien salir, vous pouvez les faire sauter dans une casserole sur une flamme modérée ou même les faire frire, le résultat sera toujours gourmand.

Recette de la tarte salée aux pommes de terre et au fromage

ingrédients

1 Rouleau de pâte feuilletée
400 g Pommes de terre
1/2 Oignon
70 g Parmesan (râpé)
2 Oeufs
50g mozzarella (facultatif)
100 g Fromage à tartiner frais
Sel ou arôme

publicité

préparation

Pelez un oignon et coupez-le en morceaux, placez-le dans un récipient en verre qui peut aller au micro-ondes

ajoutez les pommes de terre pelées et coupez-les en morceaux, assaisonnez avec du sel ou des arômes à votre goût et avec d’ l’huile, mélangez, couvrez avec le couvercle, avec une assiette et mettre au four à température maximale pendant 20 minutes.

Retirer du four, laisser reposer quelques minutes et découvrir.

Ajouter les œufs et les fromages aux pommes de terre et bien mélanger.

Étalez la pâte dans un moule de trois centimètres de diamètre de moins que celle-ci, versez le mélange de pommes de terre, repliez les bords vers l’intérieur et faites cuire au four préchauffé à 200 ° C pendant 25 minutes.

Retirez la tarte salée aux pommes de terre et au fromage du four, laissez-la reposer et servez chaude ou tiède.