Aujourd’hui, je vous apporte une assiette simple et délicieuse de spaghettis aux crevettes et à l’ail, bien que vous puissiez utiliser les pâtes que vous préférez, vous allez les combiner avec de délicieuses crevettes à l’ail.
Une valeur sûre qui ne laissera personne indifférent !!

Recette des Spaghettis aux crevettes et à l’ail

ingrédients

200 g spaghetti
150 g crevette
3-4 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge
1/4 de verre d’eau de v-in blanc
2 gousses d’ail
2 piments de Cayenne
Persil haché ou séché
sel

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préparation

La préparation des crevettes étant très rapide, Vous pouvez cuire les spaghettis plus tôt et se gardera au chaud sans problème.
Lorsque vous faites une sauce ou une recette plus élaborée, il est préférable de faire les pâtes à la fin.

Pendant la cuisson des spaghettis, émincer les gousses d’ail et éplucher les crevettes. Réservez les têtes et ajoutez un peu de sel aux corps.

Couvrir le fond d’une poêle d’huile et ajouter les têtes. Sauté pendant quelques minutes en tournant et en appuyant dessus pour libérer le jus. Sortez une passoire et égouttez afin que vous ayez seulement l’huile dans la casserole.

Ajouter l’ail et les piments entiers, (vous pouvez les couper en deux).

Lorsque l’ail commence à dorer, ajoutez les crevettes décortiquées et quelques secondes les spaghettis. Remuer un peu et ajouter le v-in, laissez quelques minutes pour qu’il s’évapore et retournez les ingrédients.