Craquez pour cette recette de saucisse aux pommes de terre et brocoli au four, simple et savoureuse. Un plat rustique, parfait pour un dîner en famille. La saucisse est cuite avec l’ajout de quartiers de pommes de terre et de touffes de brocoli vert. Doux, savoureux avec un accompagnement appétissant, il sera très apprécié à table.
Vous pouvez le rendre encore plus savoureux en ajoutant beaucoup d’oignons.

Recette de Saucisse aux pommes de terre et brocoli

ingrédients:

300 g de saucisse
250 g de brocoli
3 pommes de terre
2 gousses d’ail
1 brin de romarin
huile d’olive

préparation

Pour préparer la saucisse aux pommes de terre et brocoli, commencez par nettoyer le brocoli. Lavez-les et divisez-les en touffes.

Peler les pommes de terre, les laver puis les couper en quartiers pas trop gros.

Tapisser une plaque à pâtisserie rectangulaire de papier cuisson et verser un filet d’huile d’olive.

Placer à l’intérieur: les quartiers de pommes de terre, les touffes de brocoli, les saucisses tranchées, les gousses d’ail écrasées avec toute la pelure.

Saler et verser à nouveau un filet d’huile d’olive. Remuer avec une cuillère et assaisonner de romarin.

Transférer la plaque au four et cuire la SAUCISSE AUX POMMES DE TERRE ET BROCOLI à 190 ° pendant environ 30 minutes. Les pommes de terre doivent devenir dorées et douces.

À la fin, sortez du four et servez.