La saucisse aux pommes de terre à la citrouille et oignons au four est un plat rustique, très savoureux, parfait pour un dîner en famille. Un plat aux saveurs simples, qui aura des pommes de terre croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, des saucisses juteuses et non sèches, de la citrouille et des oignons tendres et non brûlés.
Le secret est de mélanger tous les ingrédients avec une goutte de v-in blanc.
Une recette très simple, à préparer en quelques minutes.

Recette de la saucisse aux pommes de terre à la citrouille et oignons au four

ingrédients

600 g de saucisse
4 pommes de terre
350 g de citrouille
1 brin de romarin
1 gousse d’ail
1 filet d’ huile d’olive
20 ml de v-in blanc (demi-tasse)
Sel
1 pincée de poivre noir
3 oignons rouges

publicité

préparation

Pour préparer la saucisse aux pommes de terre à la citrouille et aux oignons au four, commencez par éplucher les pommes de terre, puis coupez-les en deux et enfin en quartiers.

Une fois terminé, éplucher les oignons et les couper de la même manière.

Épluchez également la citrouille et coupez la pulpe en gros morceaux, comme les pommes de terre.

Divisez la saucisse en petits morceaux d’environ 10 cm de long.

Couvrir une plaque à pâtisserie d’une feuille de papier cuisson. Huilez-le avec un filet d’huile d’olive.

À l’intérieur: pommes de terre, oignons, saucisse et citrouille. Mélangez doucement avec vos mains.

Assaisonner la SAUCISSE AUX POMMES DE TERRE DE CITROUILLE et les OIGNONS avec les brins de romarin, le sel, une pincée de poivre et arroser d’une goutte de v-in blanc.

Cela ramollira les légumes et la viande et rendra tout plus savoureux.

Transférer la plaque dans un four chaud à 180 ° -190 ° et cuire la saucisse aux pommes de terre à la citrouille et oignons au four pendant environ 30 minutes.

Servir.