Dégustez ces pommes de terre grecques au citron délicieuses, plat facile et rapide à préparer, dans une poêle ou au four, recette simple et savoureuse.

Les délicieuses pommes de terre grecques , un accompagnement parfait pour la viande ou le poisson, sont préparées en quelques minutes et sont délicieuses avec ce parfum de citron et ce goût aigre.

Évidemment, je les recommande.

Ingrédients:

2 pommes de terre
Jus de citron
persil
feuilles de laurier
Bouillon de légumes
Huile d’olive extra vierge
1 gousse d’ ail

Préparation des Pommes de terre grecques au citron:

Lavez et épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en petits morceaux.

J’avais l’eau du brocoli que j’ai préparé la veille, donc je l’ai utilisé à la place du bouillon de légumes, au cas où celui prêt serait bien aussi.

Mettez les pommes de terre dans une casserole, ajoutez l’huile, la gousse d’ail hachée et quelques feuilles de laurier.

Commencer la cuisson et ajouter le bouillon de légumes, quelques verres à ajouter progressivement.

Saupoudrer d’un demi-jus de citron et terminer la cuisson, environ 30 minutes.

Si vous souhaitez les faire cuire au four, réglez la température à 180 °, ventilez le four pendant environ 40 minutes.

À la fin de la cuisson, ajoutez le persil haché.

Bon appétit