Poivrons farcis de pommes de terre et saucisses au four une recette fabuleuse! Un plat unique ou un deuxième plat, mais comme il est substantiel, je le recommande comme plat unique, les pommes de terre et les saucisses dans la garniture prennent la saveur des poivrons et sont un vrai régal.

Une recette simple, bon marché et facile à préparer, composée de peu d’ingrédients et parfait pour préparer à l’avance, en effet mieux si vous les faites quelques heures plus tôt et laissez-les reposer, car ils sont encore meilleurs.

Recette des poivrons farcis de pommes de terre et saucisses

ingrédients

2 gros poivrons
400 g de pommes de terre
2 saucisses
2 cuillères à soupe de parmesan
Huile d’olive extra vierge
Persil
Sel

préparation

Lavez les poivrons, coupez-les en deux et retirez les graines et les parties blanches.

Dans une grande casserole, faire bouillir les pommes de terre , une fois cuites, les passer avec le pilon et les écraser à la fourchette.

Mettez les pommes de terre dans un bol et ajoutez les saucisses sans peau et coupées en très petits morceaux,

Ajoutez une pincée de sel, de parmesan et de persil.

Mélangez très bien la garniture au poivre avec une cuillère.

Remplissez les poivrons avec les pommes de terre et les saucisses et mettez-les dans une casserole.

Ajouter l’huile d’olive extra vierge et cuire les POIVRONS FARCIS AUX POMMES DE TERRE ET SAUCISSES dans un four statique à 180 ° pendant environ 40/45 minutes.

Pour les temps et les températures, ajustez toujours avec vos fours.

Lorsque les poivrons farcis sont cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir.

Les Poivrons farcis sont à déguster, doux, succulent et savoureux!

Astuce : Je n’ai pas ajouté l’œuf dans la garniture car les pommes de terre se nouent très bien, mais si vous le souhaitez vous pouvez l’ajouter.