Oeufs tiramisu de Pâques, rapides sans cuisson, mais si gourmands!

Il suffit de 5 ingrédients pour préparer ces délicieuses gâteries non cuites qui prennent la forme des oeufs de Pâques.

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La préparation est très rapide, les œufs ont un délicieux goût de tiramisu et incluent parmi les ingrédients les classiques pour la préparation du tiramisu: les doigts de dame, le mascarpone et le café. Ensuite, il y a, à l’intérieur, les œufs en chocolat qui sont la surprise que vous trouverez après la première bouchée.

Recette des oeufs tiramisu de Pâques

ingrédients

160 g de boudoir
175 g de mascarpone
25 g de café expresso (1 petite tasse)
50 g de sucre glace
10 œufs en chocolat
20 g de cacao amer

préparation


Retirez le papier de tous les œufs en chocolat

Mettez la poudre de cacao amer dans un bol.

Retirez quelques morceaux de la pâte des doigts de dame. Étalez-les sur la paume de votre main et mettez l’œuf en chocolat, fermez en couvrant l’œuf et en lui donnant une forme d’oeuf.

Passez chaque œuf dans le cacao amer. Servez ensuite.

Les œufs tiramisu, rapide sans cuisson sont conservés au réfrigérateur jusqu’à 4-5 jours.

Avant de servir, passez-les à nouveau dans le cacao amer.

Servez les Oeufs tiramisu de Pâques en fin de repas, vous ferez bonne impression!