Oeufs brouillés une recette très simple, connue et célèbre dans le monde entier et que tout le monde aime vraiment. Les oeufs brouillés doivent toujours rester crémeux et ne doivent pas être une omelette cassée, il y a donc deux ou trois précautions à prendre pour obtenir des œufs brouillés vraiment parfaits.

Ingrédients

4 œufs
80 ml lait
50 g beurre
sel

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Préparation

Comment faire les oeufs brouillés parfaits

Mettre les œufs entiers dans un saladier et battre avec une fourchette.

Ajouter également le lait et une pincée de sel et battre à nouveau.

Mettre le beurre dans une casserole et le laisser fondre complètement puis cuire les œufs battus avec le lait, attendre quelques minutes quand il commence à épaissir puis mélanger rapidement avec une cuillère en bois avec une spatule en silicone afin de casser totalement tous les œufs.

Les œufs brouillés sont prêts, vous pouvez servir chaud ou même accompagné de bacon ou de bacon croustillant et de pain grillé.

Astuces:
Vous pouvez également ajouter des herbes aromatiques ou des dés ou des lamelles de jambon ou même du parmesan râpé aux œufs battus avant de les mettre dans une casserole.

Ne faites pas cuire les œufs brouillés trop longtemps, sinon ils deviendront trop cuits et ne seront plus bons.

Je ne recommande pas d’utiliser de l’huile au lieu du beurre dans cette recette.

Vous pouvez remplacer le lait par de la crème liquide fraîche.