Je vous suggère une préparation de pâtes rapide et facile avec du thon au four . C’est un repas simple qui peut être servi pour le déjeuner ou le dîner sans prise de tête et qui plaira à tous vos invités. Découvrez la recette étape par étape pour apprendre à faire à la maison cette recette de gratin de macaroni au thon !

Ingrédients:

150 grammes de pâtes
Une boîte de thon en conserve
50 grammes de bacon en dés
1 sachet de Fromage à gratiner
2 oeufs

Préparation du Gratin de macaroni au thon:

Pour faire des pâtes au thon au four, commencez par cuire les pâtes pendant 8 à 10 minutes dans de l’eau salée.

Placer le bacon et le thon dans un plat allant au four et cuire au four à 120 ° C jusqu’à ce que le bacon soit doré.

Consultez les instructions du fabricant pour le temps de cuisson recommandé, car cela peut varier selon la marque ou le type de pâtes.

Retirer le plat allant au four du four, verser le thon et le bacon sur la pâte égouttée et mélanger. Battez les œufs et placez-les dans la poêle. Remettez le contenu de la poêle dans le réfractaire et remettez-le au four à 120 º C jusqu’à ce que l’œuf soit cuit. Lorsque l’œuf est ferme, ajoutez le fromage et laissez brunir le dessus.

Servez les pâtes avec du thon gratiné et savourez ce repas rapide et délicieux!