Les beignets de poulet sont savoureux, rapide et facile pour cuisiner le poulet d’une manière différente.
J’ai rassemblé quelques ingrédients que j’avais dans le frigo et préparés ces délicieux beignets de poulet, au final ils étaient si bons que nous avons tout mangés!

Recette des Beignets de poulet

ingrédients

500 g de blanc de poulet
50 g de jambon cuit
50 g de parmesan
30 g de chapelure
un œuf
une branche de romarin
poivre noir
sel
huile de friture

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préparation

Coupez le blanc de poulet en morceaux et mettez-les dans un hachoir avec le jambon cuit, le parmesan râpé, le romarin, le sel et le poivre.

Hacher tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange doux mais compact.

Étalez le mélange avec un rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé pour former un rectangle, d’une épaisseur d’un cm.

Découpez quelques cercles avec un emporte-pièce rond (même une taxe en verre est très bien).

Avec une forme plus petite (j’ai utilisé le bouchon d’une bouteille d’eau) couper la partie centrale.

Continuez de cette façon pour faire tous les autres beignets de poulet.

Dans un saladier, battre l’oeuf avec une pincée de sel, dans autre assiette mettre la chapelle.

Passer les beignets de poulet d’abord dans l’œuf puis dans la chapelure.

Vous pouvez faire cuire des beignets de poulet dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 15-20 minutes, ou les faire frire dans une huile de friture abondante, ils sont très savoureux dans les deux cas.