Moelleux aux pommes et cannelle de Cyril Lignac : un classique de grands-mères qui ravit autant les petits que les grands !

GUIDE DE PRÉPARATION
Pour: 8 Pers.
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 35 min

publicité

Ingrédients:

5 c. à soupe de farine
5 c. à soupe de sucre
100 g de beurre
2 sachets de sucre vahiné
2 œufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
cannelle
1 kg de pommes épluchées

Préparation du Moelleux aux pommes et cannelle de Cyril Lignac :

ÉTAPE 1: Préchauffez le four à 210°C (th.7).

ÉTAPE 2: Dans un saladier, mélangez les œufs avec les sucres.

ÉTAPE 3: Ajoutez la farine, la levure, le sel et la cannelle, puis le beurre. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

ÉTAPE 4: Pelez et coupez les pommes en morceaux, puis ajoutez-les à la pâte et mélangez.

ÉTAPE 5: Versez dans un moule rond et enfournez pour 30 à 35 min.

 

Tous en cuisine avec Cyril Lignac sur M6