Voici comment préparer le gâteau 5 minutes au cacao, moelleux et très rapide à préparer.
Vous n’avez pas besoin de batteur électrique pour le faire, juste un saladier et pas besoin de battre les œufs. Il se prépare vraiment en 5 minutes, attendez juste le temps de cuisson au four et ensuite vous pourrez le savourer.

Recette du Gâteau 5 minutes au cacao

ingrédients

180 g de farine
100 g de sucre
125 g de yaourt blanc
100 ml d’huile de tournesol
60 g de cacao amer en poudre
3 œufs
un sachet de levure
quelques gouttes d’essence de vanille

publicité

préparation

Dans un bol, mettez les œufs, l’huile de tournesol, le yaourt et la vanille.

Remuer rapidement avec un fouet ou une cuillère en bois.

Ajoutez ensuite le sucre, la farine, la poudre de cacao amer et la levure tamisée.

Bien mélanger le tout jusqu’à ce qu’il soit lisse et sans grumeaux et verser le mélange dans le moule, préalablement beurré et fariné.

Cuire au four, statique et préchauffé, à 180 ° pendant 35 minutes.

Faites le test du cure-dent pour vérifier la cuisson, puis laissez-le refroidir complètement.

Saupoudrez un peu de sucre glace sur la surface et votre gâteau 5 minutes au cacao est prêt à déguster.

Il peut être conservé quelques jours sous une cloche en verre.