Recette de cheesecake aux fraises et au mascarpone, un gâteau sans cuisson frais et léger. Le cheesecake a une base de savoureux biscuit et un coeur au goût très délicat farci de fraises!

Ingrédients

150 g biscuits
60 g beurre
100 ml crème
125 g fromage mascarpone
60 g sucre glace
100 g fraises

Préparation de Cheesecake aux fraises et au mascarpone


Lavez les fraises et coupez-les en tranches.

publicité

Dans un saladier, fouetter la crème au fouet, ajouter le mascarpone et mélanger avec des mouvements de bas en haut.

Émincer les biscuits avec le mélangeur.

Faites fondre le beurre au bain-marie.

Mélanger les deux ingrédients dans un saladier.

Tapisser un moule à gâteau de 17 x 14 cm avec la moitié du mélange, remplir toute la base de crème au mascarpone et décorer le bord de fraises.

Couvrir toute la surface avec les biscuits émiettés et avec le dos d’une cuillère égaliser tout.

Conserver au congélateur pendant 5 heures.

Couper en portions individuelles et servir.