Dégustez ces délicieux petits biscuits mous aux fraises. Des pâtisseries prêtes à être dégustées en 20 minutes! Ces biscuits sucrés sont très doux, une pâte très simple. Biscuits sans beurre mais à l’huile, légères et très moelleuses ces fraises un vrai régal.

Recette des biscuits mous aux fraises avec ou sans thermomix

ingrédients pour 25 pièces

1 sachet de levure chimique
200 g de fraises
400 g de farine
250 g de lait
1 oeuf
100 g de sucre
70 g d’ huile de tournesol
1 zeste de citron

préparation

Mettez tous les ingrédients sauf les fraises dans un bol et pétrissez la pâte pendant quelques minutes.

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En attendant, lavez les fraises, séchez-les et coupez-les en petits morceaux à l’aide d’un couteau.

À la fin transférer la pâte dans un bol, ajouter les fraises et bien les incorporer à la spatule.

Chauffer le four à chaleur tournante à 180 °

Avec une cuillère à soupe (ou le distributeur de crème glacée), faites des portions et placez les boules sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson.

Si vous utilisez le distributeur de crème glacée, humidifiez-le d’abord.

Faites cuire des biscuits mous à 180 ° dans un four à chaleur tournante et laissez-les cuire 15 minutes, pour ceux qui ont un four statique, laissez-les cuire 5 minutes de plus

Retirez les biscuits mous de la cuillère avec les fraises et laissez-les refroidir avant de servir saupoudrez-les de sucre glace

Pour ceux avec thermomix, procédez de cette façon

Mettez dans la tasse dans cet ordre: farine, levure, oeuf, lait, huile et sucre

Pétrir 40 secondes vitesse 4

Procédez selon la recette