Voici comment préparer de délicieux et doux biscuits aux fraises, parfaits pour le goûter de toute la famille.
Leur préparation est très simple et avec des ingrédients sains et authentiques.

Recette des Biscuits aux fraises

ingrédients

300 g de farine
125 g de yaourt blanc naturel
100 g de sucre
100 g de beurre
1 œuf
1 cuillère à café de levure chimique
quelques fraises
Zeste de citron

publicité

préparation

Dans un saladier, mettre la farine tamisée et la levure chimique.

Ajoutez ensuite le sucre, le zeste de citron râpé, l’oeuf (blanc d’oeuf + jaune), le yaourt blanc et le beurre froid en petits morceaux.

Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et doux.

Faites de petits tas avec une cuillère que vous répartirez sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, espacée.

Lavez les fraises et coupez-les en petits morceaux.

Placez-les au-dessus des biscuits, en appuyant légèrement.

Maintenant, faites cuire vos biscuits au four, statiques et préchauffés, à 180 ° pendant 25 minutes.

Laissez-les refroidir complètement, puis vos biscuits aux fraises sont prêts à déguster.