Découvrez ces Beignets de Carnaval à la crème au four, sans beurre ni huile avec de la levure, des beignets sucrés doux et délicieux, pour mardi gras, essayez-les maintenant!

Voulez-vous savoir comment faire des beignets de carnaval à la crème au four?

Attachez votre tablier et suivez moi !!

Recette des beignets de Carnaval à la crème au four

ingrédients

500 g de farine
150 g de farine du Manitoba (facultatif)
200 g de crème fraîche liquide ou végétale
1 œuf
1 jaune
150 g de sucre
15 g de levure de bière fraîche
1 zeste d’orange

préparation

Chauffer seulement 2 cuillères à soupe de crème dans une casserole, ajouter la levure émiettée et mélanger avec une cuillère à café

Mettez l’oeuf et le jaune dans un bol et mélangez rapidement avec une fourchette

Verser la crème avec la levure et le reste (total 200 grammes)

Ajoutez également les œufs battus, la farine de manitoba ou seulement la farine si vous n’avez pas l’autre à la maison, le sucre, le zeste d’orange ou de citron, finement râpé

Pétrir la pâte pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit ferme et compacte. Si vous avez un pétrin, vous utiliserez évidemment celui qui utilise le crochet

Mettez la pâte dans un bol, couvrir d’un film plastique et laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume

Prenez la pâte et divisez-la en 12 morceaux égaux, formez des bâtons et fermez-les avec des beignets puis placez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson

Badigeonner les beignets de lait et d’une cuillère à café de sucre et les laisser reposer encore 20 minutes

Chauffez le four à 180 ° statique, faites cuire les beignets et laissez-les cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Faire cuire les beignets de carnaval à la crème au four et les laisser refroidir avant de servir.

Maintenant, vous savez comment faire des beignets de carnaval à la crème au four

La recette vous a plu?

J’espère vous avoir donné envie de l’essayer, je vous invite à partager cette recette des beignets sur vos réseaux sociaux.