Beignets aux pommes et raisins secs, desserts rapides et faciles, idée délicieuse pour le carnaval, toujours excellente, sans levure, les enfants les aiment aussi, l’un mène à l’autre.

Les beignets aux pommes et raisins secs sont un vrai régal, elles sont préparées en 10 minutes, parfaites pour une délicieuse pause sucrée avec beaucoup de fruits de saison.

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Évidemment, les beignets aux pommes sont toujours frites et nous parlons donc d’un dessert calorique, mais réfléchissons-y après le carnaval car pour l’instant chaque frit vaut la peine.

Ingrédients:

150 g de farine T65
100 ml de lait
2 œufs
70 g de sucre
Une / 2 sachet Vanilline
50 g de raisins secs

Préparation des Beignets aux pommes et raisins secs:

Faites tremper les raisins secs dans de l’eau ou du rhum.

Versez le lait avec les œufs dans un bol et mélangez au fouet à la main.

Mélanger la farine avec la vanilline et toujours mélanger pour obtenir un mélange crémeux.

Ajouter les raisins secs pressés et passés à nouveau dans un peu de farine et mélanger à nouveau.

Peler une pomme ou deux et les couper en petits morceaux, les ajouter au mélange et mélanger avec une cuillère.

Faire chauffer l’huile dans une casserole à parois hautes et verser le mélange dans des cuillerées.

Laisser frire des deux côtés puis égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre glace.