Craquez pour ces beignets aux pommes à la confiture, les pommes sont coupées en quartiers et on les plongent dans une pâte d’oeufs, de lait et de farine, super avec de la confiture de framboises, mais aussi très bons même avec un peu de sucre glace.

Ingrédients:

2 pommes
2 oeufs
100 grammes de farine
une cuillerée pleine de sucre
un demi verre de lait
jus d’un demi citron
une pincée de bicarbonate de soude
confiture de framboises
Huile d’arachide au goût

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Préparation:

Comment réaliser les beignets aux pommes à la confiture

Battre les blancs d’oeufs en neige et réserver.

Laver et éplucher les pommes, couper en quartiers, saupoudrer de citron et réserver.

Fouetter les deux jaunes avec le sucre, ajouter la farine, le lait dans lequel vous avez fait fondre le bicarbonate de soude.

Lorsque le mélange est lisse et mousseux, ajouter les blancs d’oeufs battus petit à petit, en faisant attention de ne pas les démonter.

Verser beaucoup d’huile dans une casserole, porter à température, tremper un quartier de pomme à la fois dans la pâte et faire frire, les beignets doivent être dorées des deux côtés.

Égoutter les beignets et laisser l’excès de graisse absorber sur du papier absorbant.

Saupoudrer avec de la confiture de framboises, sinon avec du sucre glace.

Servir les beignets aux pommes à la confiture.