Tartare de fraises pistaches et sablés. Des fraises aux éclats de pistache pour la fraîcheur, des sablés pour le croquant et du fromage blanc pour la douceur.

Ingrédients

300 g de fromage blanc à 20%
400 g de fraises
2 cuillères à soupe de sucre semoule
3 cuillères à soupe de cassonade
2 cuillères à soupe de pistaches
3 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%
1 sachet de sucre vanillé

publicité

Préparation

Comment faire tartare de fraises pistaches et sablés


Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en petits morceaux.

Ajoutez-leur les pistaches et le sucre cassonade. Mélangez bien.

Mélangez le fromage blanc, la crème, le sucre vanillé et le sucre semoule.

Émiettez les sablés au couteau (grosses miettes).

Dans un verre ou dans une coupe, disposez une couche de fraises, des miettes de sablés, du fromage blanc, des sablés et finir par des fraises.

Décorez par exemple avec une feuille de menthe.

Servez les tartare de fraises pistaches et sablés