Cette recette du flan au citron et de lait concentré est préparée en un instant et fonctionne toujours bien. C’est une excellente idée pour improviser un dessert spécial pour des occasions spéciales.
Vous ajoutez le jus de 3 citrons verts au lieu du citron, c’est très original, délicieux et avec une pointe exotique.

Recette du Flan au citron

ingrédients:

1/2 litre de lait
100 gr de sucre
2 citrons
1 cuillère à café et demi de fécule de maïs
2 œufs
3 cuillères à soupe de lait concentré

préparation:

Dans un bol, mélanger le sucre avec le zeste des deux citrons.

Mettre dans une casserole à côté le lait et le lait concentré et allumer le feu.

Ensuite, battre les œufs avec le jus des citrons et la fécule de maïs.

Ajouter au mélange de lait et remuons en continu jusqu’à ce qu’il commence à épaissir et presque bouillir.

Retirer du feu et votre flan au citron et lait concentré est prête.

Vous n’avez qu’à remplir vos bols.

Laisser au réfrigérateur environ 2 heures pour refroidir complètement.

Décorez avec une touche de quartiers de cannelle et de citron avant de servir.